IMA 流動資訊站

最專業之網上流動資訊雜誌
現在的時間是 週一 5月 20, 2024 6:19 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 週三 11月 14, 2012 9:29 am 
離線
版主

親生仔的魅力!Nexus 4 正式開賣 22 分鐘賣清光
http://unwire.hk/2012/11/14/nexus-4-sol ... utes/news/

Google 於 Play Store 正式發售 Nexus 4,首批開賣的國家包括美國、英國、加拿大、德國、法國、西班牙與澳洲。雖然沒有很多實宣傳,但根據澳洲官方商店的資料顯示,16GB 版的 Nexus 4 在 22 分鐘內被搶購一空,而 8GB 版的也在隨後的一個小時內售罄,就連同時發售的 32GB 版 Nexus 10 平板也在 4 個鐘內賣清光。Google 在上個月底正式公佈與 LG 合作推出的 Nexus 4,以及與 Samsung 聯手的 Nexus 10,因為低廉的售價已引起很大的迴響。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 11月 14, 2012 7:40 pm 
離線
版主
頭像

香港幾時先有得賣呀?呢個價錢喎!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 11月 15, 2012 2:52 am 
離線
資深玩家
頭像

makgary 寫:

HK都幾難有返呢個價

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 11月 15, 2012 9:28 am 
離線
版主

ivancheung 寫:
makgary 寫:

HK都幾難有返呢個價

我覺得到 announce Android 5 既親生仔時會做到的,係大家值唔值得等行跌到呢個位之嘛! 8)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 12月 04, 2012 1:23 pm 
離線
版主

Andy Kong 寫:
http://www.usahappybid.com/hotbrand/google-nexus-4
美國代購: Nexus 4香港預訂/團購四核極速只需$2599起!
價錢:
NEXUS 4 8G 裸體價:港幣 2599
NEXUS 4 16G 裸體價:港幣 2999
第一團已經滿額,未入數的朋友請不用入數。已經入數的朋友請即Email我們入數紙。第二團的信息將於十四號放出。

呢個價大家覺得如何? 呢部無 SD slot 照計 16G 合理 D 喎!

其實整厚 2-3mm 換得電又有 card slot 咪好囉,現在唔嗲唔掉! :evil:

上次提到的香港化購 Nexus 4,原來係返 5 部,而且個地址黃左後再訂唔到新貨住。

http://www.usahappybid.com/hotbrand/goo ... F-20121201
圖檔

Shipping 同 tax 每人比多 HK$220, 所以 $3219 有部 16G N4 玩,號稱全港最平,你地會唔會博先!

引言回覆:
(14 + 123.1) x 8 /5 = 220HKD
裸體價 2999
=> 2999 + 220 = 3219HKD

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :